Profil Minat dan Profesi Ornithologi dan Unggas Fakultas Kedokteran Hewan Institut Pertanian Bogor 2010

Sejarah Singkat Organisasi

Minat dan Profesi Ornithologi dan Unggas merupakan sebuah organisasi yang dibentuk dengan tujuan mewadahi anggota pada khususnya dan civitas FKH pada umumnya. Sesuai dengan namanya, mipro ini bergerak di bidang ornithology (burung) dan perunggasan. Mipro ini didirikan bersamaan dengan berdirinya fakultas kedokteran hewan IPB pada tahun 1964.
Visi Organisasi
Misi Organisasi
Mengembangkan komunikasi , profesionalisme , dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang ornitologi dan perunggasan.